Home / Galeri / Album Foto / MPLS Peserta Didik Angkatan 35 Kelas X Tahun Pelajaran 2024 – 2025_SMAN 104 Jakarta

Apel Pembukaan masa perkenalan lingkungan sekolah Peserta Didik Angkatan 35 Kelas X Tahun Pelajaran 2024/2025 yang dilaksanakan pada senin 8 Juli 2024 berjalan dengan khidmat dan lancar.

Apel Pelepasan ini diikuti oleh seluruh Peserta Didik Kelas X, XI dan XII, pendidik dan tenaga kependidikan, komite sekolah, WOTK serta tamu undangan perwakilan orang tua dari peserta didik kelas X.

Sebanyak 288 peserta didik lolos Seleksi PPDB SMAN 104 Jakarta tahun 2024 ini mendapat arahan langsung dalam amanat apel dari Bapak Sono, S.Pd selaku kepala sekolah. selanjutnya setelah apel selesai adalah simbolis penyerahan peserta didik laki-laki dan peserta didik perempuan oleh orang tua kepada sekolah.

Acara pembukaan MPLS ini ditutup dengan menerbangkan balon gas berwana emas dan hitam.

Bapak sono menjelaskan filosofi balon yang berwarna hitam adalah masa lalu ketika SMP dan emas adalah masa depan yang gemilang ketika di SMA.

Selamat datang SAKOVA MUDA angakatan 35 di SMAN 104 Jakarta.