Home / Sambutan Kepala Sekolah

Selamat Datang, di website SMA NEGERI 104 Jakarta

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Tiada ungkapan terindah kecuali puji syukur  kehadirat Alloh SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMA Negeri 104 Jakarta, berhasil membangun website sekolah dengan domain https://sman104jakarta.sch.id Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasi terkait informasi kemajuan pendidikan dan pencapaian prestasi sekolah.

Kehadiran Website SMA Negeri 104 Jakarta diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara cepat dan menyeluruh kepada : pendidik,peserta didik, orang tua peserta didik, para alumni, instansi terkait lainnya, serta masyarakat luas yang ingin berhubungan dengan SMA Negeri 104 Jakarta.

Selain itu, juga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada.

Kami menyadari website SMA Negeri 104 Jakarta ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang.
Kritik, saran dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, kami berharap agar dapat terus menyempurnakan dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya dan berinovasi untuk mewujudkan  Pendidikan yang tuntas dan berkualitas untuk semua. Semoga Alloh SWT,  Tuhan Yang Maha Esa meridhoi usaha kita semua.Aamiin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala Sekolah SMA Negeri 104 Jakarta.

Sono,S.Pd.

NIP. 196804171994031006