Home / Berita Utama / Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri 104 Jakarta Tahun Pelajaran 2022/2023

Jum’at, 5 Mei 2023

Berdasarkan hasil rapat dewan guru SMAN 104 Jakarta pada tanggal 2 Mei 2023 mengenai syarat-syarat kelulusan peserta didik pada tingkat satuan pendidikan, maka dengan ini kami memutuskan nama-nama siswa yang tercantum pada lampiran Surat Pengumuman ini dinyatakan LULUS karena telah memenuhi syarat kelulusan sekolah.

Silahkan klik disini atau disini untuk mengunduh lampiran (dalam format pdf).

Selamat kepada peserta didik kelas XII yang telah memenuhi syarat kelulusan dan telah dinyatakan lulus.

Bagi peserta didik kelas XII yang telah dinyatakan lulus, diharapkan hadir  ke sekolah untuk mengikuti kegiatan pelepasan peserta didik dilanjutkan dengan penyerahan dokumen SKL (surat keterangan lulus) dan Raport pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Mei 2023
Pukul : 07.00 WIB sd selesai
Tempat : Ruang Kelas Masing-masing

Pakaian                        :       Seragam Putih Abu-Abu, memakai topi dan dasi

Demikian Pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.KELULUSAN PESERTA DIDIK SMAN 104 JAKARTA TP 2022-2023