Home / Galeri / Album Foto / Pisah Sambut Kepala Sekolah Lama – Baru SMAN 104 JKT

Pisah Sambut Kepala Sekolah Lama – Baru SMAN 104 JKT

Jumat, 10 Juni 2022 SMA Negeri 104 Jakarta telah melaksanakan Acara Pisah Sambut dari Kepala Sekolah yang lama a.n Ibu Dra. Animah, M.Pd berganti dengan Kepala Sekolah yang baru di SMA Negeri 104 Jakarta oleh Bapak Sono, S.Pd yang sebelumnya bertugas di SMA Negeri 93 Jakarta.

Acara ini dihadiri oleh Komite Sekolah SMA Negeri 104 Jakarta, Manajemen, Staff / Tenaga Kependidikan ASN maupun Non ASN, Perwakilan Siswa SMA Negeri 104 Jakarta, dan Guru – guru SMA Negeri 104 Jakarta serta yang mewakili SMA Negeri 93 Jakarta.

Suasana acara ini berlangsung tertib, aman dan terkendali dari awal hingga selesai dengan penuh suka dan duka, karena di mana ada pertemuan, pasti akan ada perpisahan. di mana ada awal, pasti akan ada akhir. That’s life.

Ketika akhir sebuah perjalanan akan menjadi awal perjalanan yang lain, dan sebuah perpisahan akan menjadi pertemuan dengan sesuatu yang baru. And that’s more about life.

Maka dari itu adanya sambutan dan kedatangan yang baru pasti ada “Harapan yang lebih Baik” untuk bersama – sama memajukan sekolah SMA Negeri 104 Jakarta. (Humas/D-Tb)

SELAMAT DATANG di SMA NEGERI 104 JAKARTA
BAPAK Sono, S.PdKEPALA SEKOLAH