Home / Galeri / Album Foto / PLUG’S SMA NEGERI 104 JAKARTA

PLUG’S SMA NEGERI 104 JAKARTA

Pembagian Langsung Umum Gratis Sembako

SMA Negeri 104 Jakarta kembali mengadakan kegiatan acara PLUG’S yang sudah dilakukan selama 8 tahun pada hari Kamis ini (19/5). PLUG pertama kali acara dilaksanakan pada tahun 2014 – hingga saat ini. PLUG singkatan dari Pengobatan Massal Umum Gratis. Dari PLUG 1 sampai PLUG 5 kegiatannya adalah pengobatan gratis untuk masyarakat sekitar sekolah dan pembagian sembako memasuki masa pandemi. PLUG fokus kepada pembagian sembako untuk siswa/i SMA Negeri 104 Jakarta yang kurang mampu.karena, namun di masa pandemi nama PLUG berubah menjadi PLUG ‘S (Pembagian Langsung Umum Gratis Sembako) . PLUG ‘S ini bertujuan untuk melatih, mengasah jiwa sosial dan kepedulian siswa/i SMA Negeri 104 Jakarta serta juga bisa membantu warga sekolah dan masyarakat di sekitarnya.
Harapan kedepannya kegiatan acara ini akan terus berkelanjutan di tahun mendatang. (Humas/D-Tb)