Home / Galeri / Album Foto / Prestasi Peserta Didik SMAN 104 Jakarta Tahun 2024

Prestasi Peserta Didik SMAN 104 Jakarta Tahun 2024

Kontingen 02SN SMAN 104 Jakarta Meraih Juara !

Pada tanggal 13-15 Mei 2024 SMAN 104 Jakarta mendelegasikan beberapa peserta didik terbaiknya dalam mengikuti ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SMA/MA Tahun 2024 di SMA Negeri Unggulan Muhammad Husni Thamrin, yaitu cabang Atletik Putra dan Putri, Pencak Silat Putri, Karate Putra dan Putri, Renang dan Bulu Tangkis. Peserta didik yang dikomandoi oleh Guru Olahraga cs, yaitu Pak Yudho, Pak Wisnu dan Bu Edis berhasil memboyong 3 piala ke kampung gedong.

Rabu, 15 Mei 2024 dalam acara penutupan O2SN SMA/MA tingkat Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Kota Administrasi Jakarta Timur, SMAN 104 Jakarta menerima penyerahan Piala dan Sertifikat Juara, diantaranya :
1. Juara 3 cabang Atletik Putra diraih oleh Muhamad Febrianto, peserta didik Kelas XI-2 SMAN 104 Jakarta.
2. Juara Harapan 1 cabang Pencak Silat Putri diraih oleh Deby Mustika Sri Indriyani, peserta didik kelas XI-7 SMAN 104 Jakarta.
3. Juara Harapan 3 cabang Karate Putra diraih oleh Taju Naradinata, peserta didik kelas XI-8 SMAN 104 Jakarta.

Selamat dan Sukses untuk kontingen 02SN SMAN 104 Jakarta, untuk yang belum tetap semangat kita coba lagi tahun depan.

Jaya Selalu Sakova!