Home / Berita Utama / SELAMAT UNTUK SISWA KELAS XII YANG BERHASIL LOLOS JALUR SNMPTN DAN LAINNYA

SELAMAT UNTUK SISWA KELAS XII YANG BERHASIL LOLOS JALUR SNMPTN DAN LAINNYA

SMA NEGERI 104 JAKARTA, mengucapkan Selamat kepada Siswa SMAN 104 Jakarta kelas 12 yang sudah lolos SNMPTN untuk Tahun Pelajaran 2021/2022. Jalan masih panjang yang harus ditempuh.

Bagi yang belum lolos, tetap semangat karena Jalan untuk sukses masih banyak.

“Harapan tidak datang sendiri. Harapan akan menjadi bagian hidup jika Kamu memperjuangkannya. Setelah tiga tahun Ibu/Bapak membimbingmu, sudah saatnya Kamu berjuang yang lebih tinggi.

Tidak ada yang diharapkan oleh seorang guru kecuali melihat anak yang dididiknya menjadi sukses dan berguna. Selamat masuk Perguruan Tinggi Negeri anakku!”

Berikut adalah daftar nama-nama siswa yang lolos SNMPTN untuk Tahun Pelajaran 2021/2022
(Rabu 8 Juni 2022, Humas/D-Tb)